注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳萤火虫工友服务中心

萤火虫是一个服务外出打工朋友的公益机构,免费提供法律咨询及文艺活动。

 
 
 

日志

 
 
关于我

萤火虫(原小小草)工友服务中心,是一个专门服务外出打工朋友的公益机构。 咨询电话:0755--28650211 地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头市场 开放时间:10:00--18:00

网易考拉推荐
 
 

招募文艺爱好者  

2012-05-11 17:23:36|  分类: 文化。演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在工作的时候,你有什么体会?生活中,你遇到什么想与他人分享的事?作为外乡人,你来到深圳后,有什么感触?作为创造了世界的劳动者,你对自己以及同命运的群体是怎样的看法?

欢迎加入我们文艺队伍,让我们一起用文字,用歌声,用小品戏剧,用舞蹈,用乐器来表达我们在工作生活中的酸甜苦辣,表达我们对我们现状的思考,表达我们对未来的希望。

文艺小组有一下几块内容:

文学

工人义演队

1、用各种体裁书写关于我们工人的文字;

2、编写小小草小杂志《工友天地》

 

 

 

 

要求:有责任心,对文学感兴趣

工人合唱团

乐器表演队

小品戏剧班

舞蹈队

统筹/后勤组

1、用文艺演出的方式到工业区社区表演以工人/劳动为内容的作品。

1、处理工人义演队事务性工作,如场地安排、物资准备、安保、宣传等。

 

 

 

 

 

要求:有责任心、有纪律以及一定的组织能力。

2、合唱打工歌曲。

 

 

 

 

 

要求:有责任心、有纪律、有团队精神,对唱歌感兴趣。

2、乐器独奏

3、给合唱团伴奏;

4、给戏剧小品配音。

 

 

要求:会某种乐器(程度不限),认同工人义演队。

2、用动作、声音、灯光、对话,或者结合舞蹈来表演。

 

 

 

要求:有责任心、有纪律、有团队精神,对唱歌感兴趣。

2、用各种舞蹈形式来表演。

 

 

 

 

要求:会跳舞(程度不限),认同工人义演队

欢迎报名参加小小草文艺小组,根据自己的特长参加其中1项或多项!

目前已有南方工报、深圳侨报、南方都市报、晶报、安全生产报、南方周末等报纸对我们小小草的活动进行了报道。欢迎更多的朋友加入我们的文艺队伍!

 

小小草地址:石岩浪心村一路8号。

电话:28650211(中午12点至晚上9点半)

招募文艺爱好者 - 深圳小小草工友家园 - 小小草工友家园

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017