注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳萤火虫工友服务中心

萤火虫是一个服务外出打工朋友的公益机构,免费提供法律咨询及文艺活动。

 
 
 

日志

 
 
关于我

萤火虫(原小小草)工友服务中心,是一个专门服务外出打工朋友的公益机构。 咨询电话:0755--28650211 地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头市场 开放时间:10:00--18:00

网易考拉推荐
 
 

深圳首家建筑行业工会联合会成立  

2012-05-13 15:11:28|  分类: 新闻滚动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间:11月25日   羊城晚报

昨日,龙岗区建筑行业工会联合会揭牌仪式在龙岗区建设大厦举行,深圳首家建筑行业工会联合会宣告成立。

  据悉,今年4月深圳市委工会工作会议之后,深圳市总工会开展了“六大行动”,其中“建会行动”按照“扩大覆盖面、增强凝聚力”的工作要求,重点抓好产业、区以下建立健全行业工会联合会试点工作,积极探索行业工会联合会工作运行机制和运作经验,决定在龙岗区开展建筑行业工会联合会试点工作。

  7月28日,龙岗区第一家建筑工地工会———保利上城花园工地工会正式成立,之后又有万科、华为等9家工地相继成立了工会,目前这10家首批试点建筑工地工会会员已发展到近5000人,工地工会各项工作也在逐渐步入正轨,工地工会工作人员利用中午建筑工人休息时间,深入工地现场、工棚宿舍、食堂与建筑工友进行面对面的沟通和交谈,及时掌握建筑工人的基本工作、生活状况。做到提前介入,提前预警,及时化解,有效控制,把问题和矛盾解决在萌芽状态,已建会的10家工地均能做到安全施工、文明施工,工地和谐稳定。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017