注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳萤火虫工友服务中心

萤火虫是一个服务外出打工朋友的公益机构,免费提供法律咨询及文艺活动。

 
 
 

日志

 
 
关于我

萤火虫(原小小草)工友服务中心,是一个专门服务外出打工朋友的公益机构。 咨询电话:0755--28650211 地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头市场 开放时间:10:00--18:00

网易考拉推荐
 
 

有话咱们大声说  

2012-07-31 12:00:06|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳侨报

http://www.sz-qb.com/html/2012-05/05/content_38314.htm

“五一”国际劳动节当天,深圳小小草工友家园在深圳石岩宝石南路和罗租大道交界的广场,举办大型的“劳动者的希望发布会”,与广大来深建设者一起共度“五一”国际劳动节。

小小草工友家园协同深圳手牵手工友家园、北京工友之家等多家团体,举办了“比比你的创造,晒晒你的希望”活动,共征集了近三百张来深建设者表达希望的照片。他们将自己的希望写在纸上,拍成照片,透过影像,在劳动节当天正式发布,将自己的心声告诉社会大众。5月1日当天,超过十米宽的大幕布在石岩街道竖起,“这些年,我们挺起了中国”,围着这个主题,来深建设者们踊跃地表达着自己的希望,他们从居住环境、饮食卫生、工伤赔偿等方面,用朴实的话语道出了自己的愿望。

小小草工友家园还联合陕西团工委、深圳市牡丹花艺术团等多家单位,带来了舞蹈、歌唱、朗诵等文艺节目。盛大的工人文艺晚会,为近五百名观众带来了一场艺术盛宴,让广大来深建设者度过了一个难忘的“五一”国际劳动节。 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017