注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳萤火虫工友服务中心

萤火虫是一个服务外出打工朋友的公益机构,免费提供法律咨询及文艺活动。

 
 
 

日志

 
 
关于我

萤火虫(原小小草)工友服务中心,是一个专门服务外出打工朋友的公益机构。 咨询电话:0755--28650211 地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头市场 开放时间:10:00--18:00

网易考拉推荐
 
 

小小草四周年庆典活动  

2012-07-31 16:43:19|  分类: 文化。演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的中心周年庆典定在8月26日,这是中心成立四周年的日子。工友们相约共度这难忘的一天。

  下午1:00我们开始了游园会活动,义工们精心准备了许多有趣的游戏和活动,扔飞镖(老高)、钓鱼(小付)、绕口令(树珍)、有口难言(丹丹)知识问答(小丽、海梅)、下棋(雪琴)、坐气球(丽娟、小余)、手工制作(姐妹小组)、交换祝福(丽敏)!每一个游戏负责人都尽心尽力地主持、带领大家开心地玩!其中“劳动法知识问答”是很受欢迎呢,抢答得“不亦乐乎”!

    最热闹的要数晚会了!工友们在工作之余还抽时间出来排练,为大家献上了一个个精彩的节目:首先是“姐妹力量”带来的舞蹈《好日子》,整齐活泼又喜气!小品《打工爱情》让我们对异地恋有了新的看法--父母都是为子女好,没有什么不可以原谅的!还有普法维权的小品《投诉》告诉我们:一旦我们的权益被侵犯,我们就应当理直气壮地依法维权,无论遇到什么样的挫折,只要我们坚持到底,法律就会还我们公道!   

——2007年8月26日中心四周年庆典

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017