注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳萤火虫工友服务中心

萤火虫是一个服务外出打工朋友的公益机构,免费提供法律咨询及文艺活动。

 
 
 

日志

 
 
关于我

萤火虫(原小小草)工友服务中心,是一个专门服务外出打工朋友的公益机构。 咨询电话:0755--28650211 地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头市场 开放时间:10:00--18:00

网易考拉推荐
 
 

工友留言  

2012-07-31 17:00:02|  分类: 工友们与小小草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

留言摘自《工友天地》

    再高的山峰也断不开风的足迹,再长的时间也抹不掉美的回忆,再厚的云层也挡不了光洒向大地,好高兴认识你们,姐妹兄弟一起来呀

    我是一位来自桂林边远农村的打工者,希望能与你在共建和谐社会的路上携手同行!

    众人拾柴火焰高,NGO的发展道路上离不开你的支持与参与,小小草真诚地欢迎你!

    加入小小草好开心,希望小小草越办越好!有空我会经常来玩的!

   小小草,草草草,开心天地永美好,朋友们快快来加入我们的大家庭!

    挺喜欢小小草的,闲余时光可以来看看书报,陶冶一下情操,快离开深圳了,还真有点舍不得这里!希望我们成为朋友

    快来小小草吧,我在这等你哦!你是太阳,你发太阳的光;我是萤火虫,我发萤火虫的光!

     天下打工是一家,让我们成为朋友吧,聊聊我们的心声吧。

每次来深圳,看到草女们和工友们都很开心,希望和大家做朋友多交流!

.      春天带来希望,秋天带来收获,“小小草”带给我激情与力量。

“小小草”,生命因你更精彩,希望工友文化家园越办越好。

 

小小草的朋友们:我永远爱你们,无论在什么地方,我都会想你们,并且为你们祝福的!(刘东明)

能加入小小草这个家园是我近段时间最开心的事情。(李俊平)

我永远支持小小草中心,祝小小草越办越出色。(童春瑜)

我在小小草认识了很多新朋友,我很开心。希望打工朋友们有好的前程。(林进雄)

工友书屋是我的第二个“家”,为何?因为她是个可以放“心”的地方!(爱风)

如果你喜欢看书、交友,就来书屋吧!在这里你将获得更多的快乐;忧愁也将被分掉一半。(李妍)

我一生工友文化家园,值得回忆的东西太多,每一件都让我温暖与感动!(荣荣)

祝福每一位与书屋有缘的朋友,幸福开心每一天,好运一生来想伴!(李妍)

真诚的感谢书屋,是它让漂泊在外的我们多了一份欢乐。

不能说出的感动,感谢书屋带给我的所有惊喜和意外。(王琳)

打工的日子是那么的辛苦,但有工友书屋的陪伴,我过的那么的开心快乐!(小朱妹)

 我来过,我离开,小小草没变,但我变了!心里有了一颗种子,在慢慢长大!(刘欢洋)

小小草,是你改造了另一个自我,是你牵动了大家的心!(朱丽琴)

工友文化家园:没有了你我的业余时间会更孤寂,生活也不会丰富多彩,所以我会更多地支持你。(朱丽琴)

快乐有你,幸福有你,“小小草”伴我们成长。(王成敏)

在我眼里《工友天地》是沙漠里的一棵小树,而我们这些工友则是浇灌者,希望在我们这些工友们辛勤地护理之下,小树自己早日开花结果,撒种成群,绿化沙漠。(王修求)

希望工友文化家园办得越来越好,也希望能有更多的朋友能够参与。(雪雾森林)

 愿“小小草”越办越精彩,愿工友们越来越开心,愿生活越来越红火!(华风)

感谢“工友心声”,给我带来无限的快乐.在这里让我充满希望。希望更多的打工朋又能来这里相聚。(赖丽娟)

近知文学小组义工很少,心中很是失落,愿志同道合的朋友越聚越多,中心越办越火,很怀念在中心的日子。祝每一位朋友每天都健康、开心。(钱全喜)

祝福所有在外漂泊的工友们平安、健康、幸福和快乐。“工友文化家园”犹如我家,我爱我家,爱这里所有的一切。(小苑)

我们不能因为我们是一棵“小小草”,而拒绝自己的成长。外面始终不缺干净的水源和灿烂的阳光。走出去!努力多一点,实力多一点,成功早一点!(岱常乐)

深圳的天空很蓝,小小草这个家很温暖,就要离开这里了,很舍不得。祝愿你们每天开心快乐、永远年轻!(寒冰)

认识小小草,让我认识了许多朋友,也能在这里学到很多知识!祝福每一个义工快乐每一天!(小付)

茫茫人海中,我们走到一起……《曾经的故事》一首为我们义工唱的歌曲。小桂子,多年以后,我们依然会记得你的样子,你的名字!祝你在远方过得依然开心、快乐!(成)

小小草”是工友在工作之余的休闲驿站,法律资讯的窗口,愿“小小草”越长越壮。

祝愿离开了工友文化家园的义工们,在他乡过得开心、快乐!

快来小小草吧,我在这等你哦!你是太阳,你发太阳的光;我是萤火虫,我发萤火虫的光!(朱峰君)

 致“小小草”以崇高的敬意,作为一块土地的拓荒者和先锋队,“小小草”体现了本真价值的所在。(刘江波)

来到小小草后,我觉得我的胆量越来越大,每当我心情不好的时候,就去照照镜子,看看镜子中的我,笑得那么甜,我就会想起工友们、亲戚和朋友给我的支持,我的心情就会好起来。(我就是我)

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017