注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳萤火虫工友服务中心

萤火虫是一个服务外出打工朋友的公益机构,免费提供法律咨询及文艺活动。

 
 
 

日志

 
 
关于我

萤火虫(原小小草)工友服务中心,是一个专门服务外出打工朋友的公益机构。 咨询电话:0755--28650211 地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头市场 开放时间:10:00--18:00

网易考拉推荐
 
 

消防听证会之工友  

2012-08-10 15:39:07|  分类: 7月逼迁事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       消防听证会是在8月9日星期四举行。对于周末都要加班的工友,这天无疑也是要上班了。但是知道这天是小小草行政处罚听证会,有7、8个工友请假过来旁听支持,这意味着,他们将失掉这天的工资,失掉这个月的全勤奖;而且在这次的支持中,大家都是要自掏路费的,这对于工资才够基本生存的工友来讲,这样的支持是很带劲的,同时也明白小小草对于工友来讲,是一个很重要的地方,小小草的事情不仅仅是小小草自身的事情那么简单。

      另外,其中有两名工友是从龙岗区过来,天气很炎热,但他们早早就过来了,就怕赶不上。

      记得听证会休息中途,有个患病的工友拿着自己的材料向消防大队里面的工作人员咨询个案,当那个工作人员表示他们解决不了的时候,工友说:“既然你们不能帮我们解决,为什么还要赶走小小草,他们可以帮我们的。”

      我不知其他朋友听了又怎样的感受,也不知道消防大队里的人听到了是何感想,对我们来讲,这是工友对我们工作的肯定,对我们平时默默付出给予的赞许。

      所以,我们也明白我们这些天以来一直坚守的原因。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017