注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳萤火虫工友服务中心

萤火虫是一个服务外出打工朋友的公益机构,免费提供法律咨询及文艺活动。

 
 
 

日志

 
 
关于我

萤火虫(原小小草)工友服务中心,是一个专门服务外出打工朋友的公益机构。 咨询电话:0755--28650211 地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头市场 开放时间:10:00--18:00

网易考拉推荐
 
 

致小小草  

2012-08-13 15:00:17|  分类: 工友们与小小草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/郑丽华

或许你不曾相信,世上有这么种草,无求收获乐于丰献――他就是小小草工友家园。

接触小小草纯非偶然,也纯非我易相信于人,而是我了解,了解小小草乐于丰献的精神。曾怀疑这世上那里会有这么好的事:看书、娱乐、咨询、学习均为免费。传销?不,他不向我们打工者兜售产品 ,也不要求我们出钱拉人。只向我们传授一种保护我们劳务工合法权益理念与给我们一个息栖的港弯。

这里没有压力与压迫;这里没有恶意中伤与乐虞我诈;这里没有金钱交易与剥削欺诈……这里有的是公平与友爱;这里有的是倾诉对象与力量源泉;这里有的是正义与善良……更重要的是有一批批秉着真实面貌而不畏强权压迫的”小小草”。

支持小小草,支持此类机构,让我们都唤醒人性的最初一面,本着人之初,性本善之念传递我们乐善好施的一面。

                                                                                                                                                                 2012-8-6


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017