注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳萤火虫工友服务中心

萤火虫是一个服务外出打工朋友的公益机构,免费提供法律咨询及文艺活动。

 
 
 

日志

 
 
关于我

萤火虫(原小小草)工友服务中心,是一个专门服务外出打工朋友的公益机构。 咨询电话:0755--28650211 地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头市场 开放时间:10:00--18:00

网易考拉推荐
 
 

坚守工作日志之 第16天  

2012-08-17 15:44:54|  分类: 7月逼迁事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月16日 雷阵雨

        今天有台风登陆,石岩下很大的雨,在门口当值根本无法躲雨,才打开门在屋里躲一下,但也因为有台风,才没那么热。
        从下午到晚上,有好几个工友过来咨询,更有从龙华过来的工殇工友。他在建筑工地上受伤,但连部分的医药费都是自己出的。猜一猜他在建的房子是什么?答案正是龙华最大的廉租房!
        快要下班时,一个工友过来陪我们聊天。他说过来聊下天,支持下我们。我们谈到了红十字会郭美美事件,谈到了法律的重要性。
        每天聊半个小时的支持,挺好!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017