注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳萤火虫工友服务中心

萤火虫是一个服务外出打工朋友的公益机构,免费提供法律咨询及文艺活动。

 
 
 

日志

 
 
关于我

萤火虫(原小小草)工友服务中心,是一个专门服务外出打工朋友的公益机构。 咨询电话:0755--28650211 地址:深圳市龙岗区坂田街道岗头市场 开放时间:10:00--18:00

网易考拉推荐
 
 

小小草有约  

2012-08-25 15:45:32|  分类: 文化。演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动介绍:“与工人握手”系列活动之一,目的使更多的社会人士有空间了解工人实况,有空间参与工人活动,增进其他社会各阶层与工人的了解。

活动内容:

1、邀请工人讲述他的生命历程,一起感受工人故事背后的感动。他们也许曾经受过工伤带给的伤痛和改变;他们也许是三代人都出来打工;他们也许是已经没有土地的异乡漂泊者;他们也许是在一个工厂与机器作伴了十年……

2、邀请其他社会各界人士聊一聊他们与工人的故事。他们也许曾经是工人,啥活都干过;他们的朋友也许是工人,有着平凡却深刻的故事;他们的亲戚也许受过工伤,对于家人又是何般心情;他们也许是因为感动于工人,所以,他们来了,讲述工人的生命历程,聆听他们和我们。

 

本期嘉宾:陈用发。19岁离开家乡到广东打工,后因工伤失去右手,陈用发没有向命运低头,而是选择了用自己的肩膀为深圳的工伤工友撑起一片天!南方都市报、南方工报等多家媒体对他及“左撇子豆浆”团队进行了报道。

 

本期小小草有约,让我们聆听属于他的故事!届时会有免费豆浆赠送,数量有限,先到先尝!

 

时间:本周(8月26日)晚上7点

地点:小小草工友家园(浪心村委一路八号)【电话:28650211】

 

欢迎广大工友参与!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017